mercoledì 16 maggio 2012

13.05.2012 Weekend di successi per QDVB

Calendario ricco in questo fine settimana, QDVB presenti in tante corse diverse.
Oltre a Saronno, dove tra l'altro la nostra Antonella ha conquistato il secondo posto nella categoria F50, e Vizzola, documentate qui di seguito, siamo stati presenti a Figino per la 3a Coursa de primavera in del bosch, marcia FIASP su due percorsi di 7 e 13 km attraverso il bellissimo Boscoincittà.
Il forte vento non solo ha infastidito i partecipanti ma ha fatto cadere alcune frecce poste lungo il percorso facendo sbagliare strada a molti atleti.
Al termine ricco ristoro al coperto e numerosi premi.

La nostra squadra se n'è aggiudicati due: il secondo posto nella classifica dei gruppi più numerosi e per Marcellina una targa come donna meno giovane, riconoscimento che solitamente va a persone molto più avanti negli anni ma che domenica è toccato ad un'atleta ancora in perfetta forma come lei.
Altre foto di Michele

A Nosate Giancarlo e Luigi Ceruti hanno disputato la 12a Su e giò par Nusà, corsa  poco pubblicizzata con un percorso impegnativo e spettacolare.